有人說,修身是女生的終身事業,誰不想事業、身型同時兼顧?可是平日下班回家已經身心俱疲,吃完晚飯就想躺在床上!各位Sis絕不能就此放棄,因為美編馬上就要給大家介紹躺著也能收腰修腩神器 一 VONMIE EMS纖形塑身腰帶(第三代加熱版)!配合7種EMS模式+全新3種溫度熱敷功能+15種強度~用法真的超簡單,無論你站著做家務,或者躺在睡床或梳化上,戴上20分鐘就可以輕鬆鍛鍊腹部,擁有A4纖腰不是夢!這條VONMIE EMS纖形塑身腰帶可說是一個多功能法寶,它不但可以改善肌肉鬆弛問題,而且可同時按摩,擊退腰部酸痛,還有熱敷暖宮功能,改善血氣運行,趕走經痛,貼心守護女生健康呢!難怪上代產品在亞太區總銷量更超過一百萬*!就連人氣KOL多姐及一眾真媽媽用家都讚口不絕啊~並附上真用家用後分享!

VONMIE EMS纖形塑身腰帶系列產品累計亞太區總銷售數量突破一百萬件,相信大家對產品效果非常滿意及有信心!(Photo from VONMIEHK)

#【人氣KOL多姐實測分享】躺平纖腰Easy Get~20分鐘Shape靚腰型!

工作繁忙的多姐正籌備婚禮,即使沒有時間做運動,也要想盡辦法繼續Keep得好,準備以最佳姿態示人迎接大日子!她的秘密武器就是第三代VONMIE EMS纖形塑身腰帶!只因這條腰帶可鍛鍊腹肌,收腰修腩,就連最難減的腰側贅肉都可以K.O!關鍵就是透過EMS微電流技術,全面Train Up核心肌群,相等於做了20分鐘平板支撐!Shape靚腰型,穿起婚紗都不用戴Girdle了!

多姐用了Vonmie EMS纖形塑身腰帶一段日子,腰圍瘦了2cm!(Photo from VONMIEHK)

在7種模式當中,多姐獨愛「鍛鍊肌肉」模式,可以針對核心肌群,躺著就可以瘦,好像去美容院做Treatment一樣舒適自在!她持續做了一段日子,就瘦了2cm!纖腰效果超有感!多姐仲興奮地表示:「做到出汗,很有效果!」多姐的S線腰實在令一眾女生都超羨慕!

 

#省時省力+CP值超高!懶人塑身必備!

第三代VONMIE EMS纖形塑身腰有7種EMS模式+全新3種溫度熱敷功能+15種強度。(Photo from VONMIEHK)

除了多姐喜歡的「鍛鍊肌肉」模式,第三代VONMIE EMS纖形塑身腰帶還有另外6個模式:組合、熱身、燃脂、肌肉運動、強化肌肉和深層按摩,配合15種強度,直達肌肉層進行個人化訓練~無論工作中、躺在梳化上小休或做家務都可使用這條腰帶,也可以利用EMS微電流技術全面訓練核心肌群,刺激肌肉反覆收縮,令小肚子不再鬆弛!腰帶使用LYCRA®運動物料,具彈性不易變形,加上特寛設計緊貼腰部線條,貼身防移位,即使戴著它在家中走動也沒問題呢!更備有25分鐘自動關機功能,安全穩定又貼心!  

 

 #女生生理期恩物!M痛+腰痛一拼K.O!

第三代VONMIE EMS纖形塑身腰帶有粉藍、粉紅兩色,建議零售價$799(每條)。(Photo from VONMIEHK)

美編將第三代VONMIE EMS纖形塑身腰帶稱為多功能法寶,優點又豈止幫助肌肉自主運動呢?女生生理期痛楚難耐,不想吃止痛藥,第三代VONMIE EMS纖形塑身腰帶就是女生M痛的救星!梯形電極片利用石墨烯導電發熱,覆蓋面積充足,可延伸至下腹,令遠紅外線作用發揮更好,配合3種熱能(39/41/43°C)選擇,熱敷熱宮驅寒,提高新陳代謝率,促進血液循環,改善血氣運行,輕鬆紓緩經痛!

另外,很多上班族都因為久站、久坐或坐姿不正確等,經常受腰痛困擾,「深層按摩」模式絕對幫到你!只要按照自己的喜好/需求調節強度,多種強度切合不同需要,讓用家使用時得心應手,可直達肌肉層,對準肌肉超Relaxed!值得一提的是,腰帶只有220g,比第一代重量減少過半,輕巧便攜無負擔!   

 

#好評不斷~真媽媽用家個個力捧! 

集多功能於一身的第三代VONMIE EMS纖形塑身腰帶,更是媽媽們的,產後恩物,她們試用後對它讚口不絕呢~立即看看使用前後的對比吧!

Natalie覺得用這個價錢,在家中就做到美容院質素,真的超值!(Photo from Instagram @nataliepang720)

正努力減肥中的Natalie發現跟好多人一樣,腰部特別難減,側腰贅肉很影響日常穿搭。她覺得這條腰帶很有效,獨愛M4「肌肉運動」模式!「跟美容院收肚療程很相似,用這個價錢,在家中就做到美容院質素,真的超值!我只要每日Keep住用20分鐘, Feel到肚也變小了!」又可以重拾產前靚衫的懷抱了!

 

Jacqueline每日Keep住做20分鐘,腰足足幼了4cm!(Photo from Instagram @foodiejacqueline)

最近「食得多郁得少」的Jacqueline肚脹,於是入手了第三代VONMIE EMS纖形塑身腰帶,坦言在家中有美容院效果真的意想不到!「每日Keep住做,就像做平板支撐一樣會出汗,腰足足幼了4cm!我習慣一路用電腦,一路用塑身腰帶,每日20分鐘好方便, 用了一段時間,覺得腰真的變Firm了!」

 

Yumi只做了1星期,腰部真的明顯變S了!(Photo from Instagram @yumiprincess0405)

做了人母後的Yumi一直都想跟小肚子說再見,直至入手第三代VONMIE EMS纖形塑身腰帶就有動力~「我會開『組合』模式,強度由3到8,做完20分鐘後,明顯Feel到肚子Firm了!現在我接女兒放學及做緊家務時,都會戴住這條腰帶,幫自己任何時候修腰、收腩!只做了1星期,腰部真的明顯變S了,真心推介!」

 

April用VONMIE日日訓練腹直肌,Feel到腹位真的結實了,希望愈做,馬甲線會愈出!(Photo from Instagram @april.mamama)

April坦言中秋吃了很多月餅,肚腩雖然大了一圈,但又懶做運動,直至她發現第三代VONMIE EMS纖形塑身腰帶,一直困擾她的產後肚終於有救!「只需每日Keep住用20分鐘,在家也可做到美容院的增肌減脂療程,日日訓練腹直肌,Feel到腹位真的結實了,希望愈做,馬甲線會愈出!」

 

#立即購買第三代VONMIE EMS纖形塑身腰帶! 
相信大家看完以上產品介紹及各位真用家分享,都急不及待好想試一試。

一按即買: https://bit.ly/3VmsrZa

 

*資料由廠商提供,自2020年開始,VONMIE EMS纖形塑身腰帶亞太區總銷售數量(累積日本、韓國、香港及中國計算)

Text: GirlStyle editorial 
Photo source: VONMIEHK, 
Instagram @nataliepang720、foodiejacqueline、yumiprincess0405、april.mamama 
Featured for: VONMIEHK 
**本文章的圖片及文字由GirlStyle提供,​其他媒體不得轉載